O camarão é um dos frutos do mar mais apreciados no mundo inteiro. É rico em proteínas e possui baixo teor de gordura. Mas, ele não combina apenas com verão, praia e litoral. O Fondue de Camarão é uma excelente escolha para ser apreciada em climas mais frios.
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Ingredientes
Tempero do camarão
- 12 Camarões cinzas
- Suco de limão a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino branca a gosto
- Óleo suficiente para fritar
- Farinha de trigo suficiente para empanar os camarões
Molho
- 1 Xícara de chá de maionese
- 1 Colher de sobremesa de gengibre ralado
- 1 Xícara de chá de vinagre branco
- 3 Colheres de sopa de catchup
- 1 Colher de chá de mostarda
- Sal a gosto
- Pimenta do reino branca a gosto
Modo de fazer
- A primeira coisa a se fazer é limpar os camarões.
- Tempere-os com sal, limão e pimenta do reino branca.
- Deixe escorrer por completo e passe na farinha de trigo.
- Frite-os apenas na hora de comer.
- Para fazer o molho basta misturar todos os ingredientes no recipiente para fondue.