Receita de Fondue de Camarão

O camarão é um dos frutos do mar mais apreciados no mundo inteiro. É rico em proteínas e possui baixo teor de gordura. Mas, ele não combina apenas com verão, praia e litoral. O Fondue de Camarão é uma excelente escolha para ser apreciada em climas mais frios.

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Ingredientes

Tempero do camarão

  • 12 Camarões cinzas
  • Suco de limão a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • Óleo suficiente para fritar
  • Farinha de trigo suficiente para empanar os camarões

Molho

  • 1 Xícara de chá de maionese
  • 1 Colher de sobremesa de gengibre ralado
  • 1 Xícara de chá de vinagre branco
  • 3 Colheres de sopa de catchup
  • 1 Colher de chá de mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca a gosto

Modo de fazer

  • A primeira coisa a se fazer é limpar os camarões.
  • Tempere-os com sal, limão e pimenta do reino branca.
  • Deixe escorrer por completo e passe na farinha de trigo.
  • Frite-os apenas na hora de comer.
  • Para fazer o molho basta misturar todos os ingredientes no recipiente para fondue.
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