Receita de Filé de Pescada ao Leite de Coco

Receita de Filé de Pescada ao Leite de Coco

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a fazer uma deliciosa recita de filé de pescada, muito saborosa e fácil de fazer. Junte a sua família e aprecie esse prato especial.

INGREDIENTES

  • 1 vidro de Leite de coco (200 ml)
  • 1 kg de filé de pescada
  • Sal e pimenta do reino
  • Alho e Salsinha à gosto
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

  • Em um recipiente misture o creme de leite e o leite de coco.
  • Corte as batatas em rodelas e leve ao fogo para cozinhar na água e sal.
  • Quando as batatas tiverem macias, coloque em um tabuleiro com os filés de pescada.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
  • Passados os 20 minutos, retire do forno e regue com o caldo reservado.
  • Leve novamente ao forno por 20 minutos.
  • Polvilhe salsinha.
  • Pronto está feito.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *