Veja como fazer uma deliciosa e muito rápida receita de filé de peixe à milanesa. Muito saborosa e ótima para quem quer uma comida leve. Acesse também nossa receita de pave de limão será uma bela sobremesa para o seu filé de peixe.
INGREDIENTES
- 1 Kg de filé de merluza, ou pescada
- 3 Ovos
- Óleo
- Sal e limão à gosto
- Farinha de rosca
- 2 Dentes de alho
MODO DE PREPARO
- Tempere o filé de merluza com alho, sal, e limão.
- E deixe por 1 hora para pegar o gosto.
- Em uma vasilha, coloque os ovos batidos em um prato com a farinha de rosca.
- Passe primeiro no ovo, e depois na farinha se rosca.
- Coloque o óleo na frigideira e deixe ficar bem quente, para dar o início a fritura.
- Deixe o filé ficar bem douradinho, coloque em uma travessa com papel toalha.
- Pronto seu filé de peixe está feito.