Receita de Filé de Peixe à Milanesa

Receita de Filé de Peixe à Milanesa

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como fazer uma deliciosa e muito rápida receita de filé de peixe à milanesa. Muito saborosa e ótima para quem quer uma comida leve. Acesse também nossa receita de pave de limão será uma bela sobremesa para o seu filé de peixe.

INGREDIENTES

  • 1 Kg de filé de merluza, ou pescada
  • 3 Ovos
  • Óleo
  • Sal e limão à gosto
  • Farinha de rosca
  • 2 Dentes de alho

MODO DE PREPARO

  • Tempere o filé de merluza com alho, sal, e limão.
  • E deixe por 1 hora para pegar o gosto.
  • Em uma vasilha, coloque os ovos batidos em um prato com a farinha de rosca.
  • Passe primeiro no ovo, e depois na farinha se rosca.
  • Coloque o óleo na frigideira e deixe ficar bem quente, para dar o início a fritura.
  • Deixe o filé ficar bem douradinho, coloque em uma travessa com papel toalha.
  • Pronto seu filé de peixe está feito.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *