Receita de Filé de Peixe Assado

Aprenda fazer uma receita de filé de peixe assado, saudável, gostosa e muito fácil de fazer. Veja também a nossa receita de bacalhau ao leite de coco.

INGREDIENTES

  • 500 Gramas de filé de peixe Tilápia
  • 1 Cebola média picada
  • 1 Colher (sopa) cheia de alcaparras
  • 4 Batatas grandes descascadas em rodelas não muito finas
  • 2 Tomates picados
  • 1/2 Pimentão
  • 1/2 Colher (sopa) de sal
  • 3 Dentes de alho
  • Azeite à gosto
  • Cheiro verde à gosto
  • Coentro à gosto

MODO DE PREPARO

  • Em uma vasilha tempere os filés de peixe com alho, sal e os restantes do tempero.
  • Unte o pirex com manteiga e coloque as batatas com os filés temperados por cima.
  • Coloque bastante azeite por cima  e leve ao forno por 35 minutos ou até que toda água seque.
  • Quando perceber que no fundo do pirex está dourado, é sinal de que já está pronto.
+RECEITAS:  Receita de Pescada à Parmegiana