Receita de Filé de Peixe ao Molho

Receita de Filé de Peixe ao Molho

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a fazer uma maravilhosa receita de filé de peixe ao molho, fácil de fazer e bastante saboroso. A receita fica muito boa com um arroz branco bem soltinho e com uma salada verde de tomate.

INGREDIENTES

  • 1 Quilo de filé de peixe de sua preferencia
  • 2 Colheres de azeite
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 Maço de cheiro verde
  • 4 Tomates grandes
  • 1 Maço que quento
  • 1 Cabeça de alho

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela coloque o alho, sal, azeite e deixe dourar.
  • Depois de dourado, coloque o tomate, a pimenta, o cheiro verde, o quento e um pouco de água.
  • Se preferir, coloque um puco de molho de tomate.
  • Iniciando a fervura, coloque o peixe e deixe o fogo bem baixo.
  • Deixe o peixe cozinhar por 40 minutos, vá pingando um pouco de água.

Deixe um Comentário »

Os comentários estão desativados.