Receita de Filé de Frango à Milanesa

Receita de Filé de Frango à Milanesa

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a fazer uma maravilhosa receita de filé de frango a milanesa, com poucos ingredientes e bem simples. É uma receita muito saborosa e bastante crocante.

INGREDIENTES

  • 1 Kg de filé de frango
  • 3 Ovos
  • Óleo
  • Sal e orégano à gosto
  • Farinha de rosca
  • 2 Dentes de alho

MODO DE PREPARO

  • Tempere o filé de frango com alho, sal, e orégano.
  • Deixe por 1 hora para pegar o gosto.
  • Em uma vasilha coloque os ovos batido, e em um prato a farinha de rosca.
  • Passe primeiro no ovo, e depois na farinha se rosca.
  • Coloque o óleo na frigideira e deixe ficar bem quente, para dar o início a fritura.
  • Deixe o filé ficar bem douradinho, coloque em uma travessa com papel toalha.
  • Pronto! Seu filé de frango está feito.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *