Aprenda como preparar uma receita maravilhosa de fígado acebolado, muito rápida de ser preparada. A receita fica melhor ainda com um arroz branco e saladinha verde deliciosa.
INGREDIENTES
- 1 Kilo de fígado
- 3 Cebolas grandes
- 2 Pimentões
- 3 Dentes de alho
- Óleo para fritar
- Sal e pimenta do reino à gosto
MODO DE PREPARO
- Retire toda pele do fígado e tempere-o com alho, sal, e pimenta do reino.
- Corte a cebola e o pimentão em rodelas finas.
- Na frigideira, coloque um pouco de óleo, e comece a fritar o fígado.
- Vá colocando os fígados em um prato separado, depois de todos os bifes de fígados prontos.
- Coloque a cebola e o pimentão na frigideira para dar uma fritadinha, depois de fritos, coloque os bifes de fígados novamente na frigideira e mexa bastante para pegar o gosto da cebola e do pimentão.