Aprenda a fazer uma maravilhosa receita de feijoada. Muito fácil de fazer, saborosa, e ótima para reunir a família. Fica muito boa com arroz branco.
INGREDIENTES
- 500 Gramas de carne seca
- 400 Gramas de Lombo
- 500 Gramas de costela suína
- 400 Gramas de linguiça de paio
- 300 Gramas de linguiça calabresa fina
- 150 Gramas de bacon fatiado
- 2 Pés de porco
- 2 Orelhas de porco
- 2 Quilos de feijão
- Pimenta do reino à gosto
- 2 Cabeças de alho
- 6 Folhinhas de loiro
- 2 Cebolas grandes
MODO DE PREPARO
- Corte todos os salgados e ferva em panelas separadas.
- Coloque na panela de pressão o feijão, junto com os salgados.
- Quando pegar pressão deixe por 40 minutos e apague o fogo.
- Em uma panela coloque o alho, o loro, a cebola, um pouco de óleo, e pimenta do reino.%