Receita de Feijioada

Receita de Feijioada

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a fazer uma maravilhosa receita de feijoada. Muito fácil de fazer, saborosa, e ótima para reunir a família. Fica muito boa com arroz  branco.

INGREDIENTES

  • 500 Gramas de carne seca
  • 400 Gramas de Lombo
  • 500 Gramas de costela suína
  • 400 Gramas de linguiça de paio
  • 300 Gramas de linguiça calabresa fina
  • 150 Gramas de bacon fatiado
  • 2 Pés de porco
  • 2 Orelhas de porco
  • 2 Quilos de feijão
  • Pimenta do reino à gosto
  • 2 Cabeças de alho
  • 6 Folhinhas de loiro
  • 2 Cebolas grandes

MODO DE PREPARO

  • Corte todos os salgados e ferva em panelas separadas.
  • Coloque na panela de pressão o feijão, junto com os salgados.
  • Quando pegar pressão deixe por 40  minutos e apague o fogo.
  • Em uma panela coloque o alho, o loro, a cebola, um pouco de óleo, e pimenta do reino.%

Deixe um Comentário »

Os comentários estão desativados.