Receita de Feijão Mulatinho

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de feijão mulatinho simples, aquele que comemos no nosso dia-a -dia. Como de costume, ele fica maravilhoso com um ótimo arroz branco.

INGREDIENTES

  • 1 kg de feijão mulatinho
  • 4 Dentes de alho
  • Sal à gosto
  • 2 Colheres de sopa de óleo
  • Meia cebola picada
  • 2 Tabletes de feijão
  • Água para cozinhar
  • 2 Folhas de louro

MODO DE PREPARO

  • Separe os caroços ruins do feijão, lave-os, e deixe por 4o minutos de molho.
  • Na panela de pressão, coloque o feijão, a folha de louro e água suficiente para cozinhá-lo.
  • Tampe a panela e espere o momento exato para começar a pegar pressão.
  • Depois que começar a pegar pressão, marque no relógio 45 minutos.
  • Desligue o fogo e comece a fazer o tempero em uma frigideira.
  • Na frigideira coloque o alho amassado, o sal, a cebola bem picada, o óleo e o tablete de feijão.
  • Deixe ficar bem corado e jogue o tempero dentro da panela de pressão com o feijão cozido. Deixe ferver.
  • Pronto! Seu feijão está feito.
+RECEITAS:  Receita de chocolate quente cremoso