Receita de Feijão Fava na Manteiga

Receita de Feijão Fava na Manteiga

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Feijão Fava é delicioso e caso você não saiba prepara-lo ou deseje uma receita mais fácil, essa receita de feijão fava na manteiga é deliciosa e extremamente simples. Aproveite para conferir nossa receita de salada de bacalhau com feijão fradinho.

Ingredientes

  • 250 gramas de feijão fava
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Deixar o feijão fava de molho de um dia para o outro
  • Cozinhar em panela de pressão com 1 litro de água por 10 min
  • Escorrer a água.
  • Esperar esfriar.
  • Refogar o feijão em 1 colher de sopa de manteiga, com sal e cebola.
  • Você pode incrementar seu feijão com salsicha picada e outros temperos que deseje adicionar.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *