Veja que maravilha de receita de enroladinho de salsicha, muito fácil de fazer e bem rápida na hora de seu preparo. Confira também a nossa receita de pastel de forno.
INGREDIENTES
- 2 Colheres de sopa de manteiga
- 2 Tabletes de fermento biológico (pão)
- 150 ML de água morna
- 150 Ml de leite morno
- 500 Gramas de farinha de trigo
- 1 Colher de sobremesa de açúcar
- 1 Colher de sobremesa de sal
- Salsicha (para o recheio)
MODO DE PREPARO
- Coloque a manteiga, o açúcar, o leite, a água, o fermento e o sal no liquidificador.
- Em uma vasilha coloque tudo o que foi batido no liquidificador e misture com a farinha de trigo até obter uma massa homogênea e fofa.
- Deixe a massa descansar por 1 hora e 30 minutos.
- Com um rolo de pastel abra a massa em uma superfície com um pouco de farinha de trigo para não grudar e corte-a em pedaços pequenos que caibam uma rodela de salsinha.
- Depois de todos os enrolados já feitos coloque em um tabuleiro untado com manteiga e farinha de trigo.
- Leve ao forno para assar por 45 minutos, ou até ficarem dourados.