Receita de Empadão Rápido

Receita de Empadão Rápido

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa é uma receita fácil e rápida, que pode ser preparada par o almoço ou um lanche da tarde em uma reunião de família. O empadão de frango é uma receita que agrada a maioria das pessoas e essa receita além de saborosa é muito simples. Aproveite para conferir nossa Receita de Torta de Frango de liquidificador.

Ingredientes

Ingredientes da Massa

  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • sal
  • 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Ingredientes da Recheio

  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • sal
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 tomate picado sem pele
  • 3 colheres (sopa) de tempero verde
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colherinha de orégano
  • tempero completo

Modo de Preparo do Empadão Rápido

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, sempre deixando a farinha para o final e reserve
  • Para o recheio, misture todos os ingredientes e despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada
  • Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa
  • Leve para assar em forno preaquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  • Tire, deixe esfriar um pouco e sirva.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *