Receita de Doce de Abóbora com Coco

Receita de Doce de Abóbora com Coco

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

O Halloween está chegando e uma das delicias mais típicas da época é a abóbora, se você resolveu fazer uma festinha de halloween, que tal embarcar na ideia de uma sobremesa diferente para os seus convidados, experimente nossa receita fácil e prática de doce de abóbora com coco. Aproveite para conferir nossa Receita de caldo de abóbora com carne seca.

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de abóbora descascada e cortada em cubos
  • 500 g de açúcar cristal
  • 3 paus de canela
  • 10 cravos
  • 1 coco seco pequeno

Modo de Preparo

  • Em uma panela colocar a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos
  • Não é necessário colocar água
  • Levar ao fogo médio por 50 minutos, mexendo de 5 em 5 minutos
  • Não precisa tampar a panela para evaporar a água que solta da abóbora
  • Triturar no liquidificador o coco, somente a parte branca
  • Misturar ao doce e deixar mais 10 minutos
  • Quanto mais tempo no fogo ele ficará mais apurado

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *