Receita de Cupim com Farofa

Receita de Cupim com Farofa

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a fazer uma receita de cupim com farofa, muito gostosa e super fácil de prepará-la. Ótima para o seu final de semana junto da família ou para uma data festiva. Confira também a nossa receita de farofa de linguiça com bacon.

INGREDIENTES

  • 2 Kg de cupim
  • 1 Cerveja
  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • Água quente
  • Sal a gosto
  • 4 Xícaras (chá) de cebola roxa fatiada
  • 1 Cebola roxa inteira
  • 1 Talo de alho poró

MODO DE PREPARO

  • Tempere o cupim com sal, coloque um pouco de azeite na panela de pressão e leve para dourar.
  • Quando começar a dourar, adicione a cerveja, o alho poró e a cebola.
  • Mexa, complete com água quente e deixe cozinhar em fogo médio por 1 hora e 30 minutos.
  • Apague o fogo, retire o cupim da panela de pressão, corte-o em fatias e coloque em uma frigideira.
  • Em fogo baixo, doure mais um pouco, acrescente a cebola picada e deixe murchar.
  • Pronto! Bom apetite!

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *