Receita de Cupcake na Casquinha de Sorvete

Receita de Cupcake na Casquinha de Sorvete

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita é deliciosa, pode ser feita para decorar a mesa de uma comemoração e com certeza deixar os convidados maravilhados, é rápida e vai deixar sua festa ou comemoração mais bonita e diferente e além de fácil é muito deliciosa. Aproveite para conferir nossa Receita de Cupcake de Negresco.

Ingredientes Massa:

  • 1 1/2 Xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Xícara (chá) de Açúcar Refinado
  • 3/4 Xícara (chá) de Leite
  • 2 Colheres (sopa) de Manteiga
  • 1 Colher (sopa) de Essência de Baunilha
  • 2 Colheres (chá) de Fermento em Pó
  • 2 Ovos
  • Casquinhas de Sorvete

Ingredientes Cobertura:

  • 2 1/2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 xícaras (240 g) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo da Massa:

  • Junte a manteiga, os ovos e o açúcar e bata bem.
  • Intercalando com o leite, acrescente a farinha e a essência de baunilha, e após misturar adicione o fermento em pó.
  • Despeje a massa, não preenchendo mais que a metade das casquinhas.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 10 minutos ou pode ir ao micro-ondas por 45 segundos.
  • Espere esfriar, para ficar sequinha.

Modo de Preparo da Cobertura:

  • Esquente o creme de leite e a manteiga em fogo médio até a manteiga derreter. Junte a baunilha e o açúcar.
  • Retire do fogo e bata com a batedeira até a consistência desejada.
  • Caso ainda esteja muito mole, adicione mais açúcar aos poucos até adquirir uma boa consistência.
  • Deixe esfriar, coloque no cupcake de casquinha e aproveite!

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *