Receita de Cuca de Fubá com Goiabada

Receita de Cuca de Fubá com Goiabada

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Quer um lanche diferente? Então vamos ensinar a vocês a receita de cuca de fubá com goiabada. Aproveite e veja também as nossas receitas de massas.

INGREDIENTES

Massa:

  • ¾ Xícara (chá) de leite
  • 1½ Xícara (chá) de goiabada em ponto de geleia
  • 1 Embalagem de mistura para bolo com o sabor de fubá
  • 3 Ovos
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga

Farofa:

  • 1/2 Xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 3 Colheres (sopa) de margarina
  • Canela em pó à gosto

MODO DE PREPARO

  • Faça a mistura de bolo de fubá conforme as instruções.
  • Unte o tabuleiro com manteiga e coloque a massa.
  • Por cima da massa ainda crua espalhe a goiabada e a farofa.
  • Em seguida leve para assar com o forno pré aquecido em 180 C° por 45 minutos, ou até que enfie um garfo e o mesmo saia limpo.
  • Dica: Se quiser pode colocar goiabada no meio da massa também antes de assar.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *