Quer um lanche diferente? Então vamos ensinar a vocês a receita de cuca de fubá com goiabada. Aproveite e veja também as nossas receitas de massas.
INGREDIENTES
Massa:
- ¾ Xícara (chá) de leite
- 1½ Xícara (chá) de goiabada em ponto de geleia
- 1 Embalagem de mistura para bolo com o sabor de fubá
- 3 Ovos
- 2 Colheres (sopa) de manteiga
Farofa:
- 1/2 Xícara (chá) de açúcar
- 1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 3 Colheres (sopa) de margarina
- Canela em pó à gosto
MODO DE PREPARO
- Faça a mistura de bolo de fubá conforme as instruções.
- Unte o tabuleiro com manteiga e coloque a massa.
- Por cima da massa ainda crua espalhe a goiabada e a farofa.
- Em seguida leve para assar com o forno pré aquecido em 180 C° por 45 minutos, ou até que enfie um garfo e o mesmo saia limpo.
- Dica: Se quiser pode colocar goiabada no meio da massa também antes de assar.