Receita de Croquete de Carne

Receita de Croquete de Carne

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a fazer uma receita de croquete de carne, muito gostosa, fácil de fazer e ótima para sua festa ou até mesmo para seu lanche da tarde. Veja também nossa receita de cachorro quente de forno.

INGREDIENTES

Ingredientes para a massa do croquete:

  • 3 Xícaras de chá de carne de panela cozida triturada
  • 3 Colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 3 Dentes de alho picado
  • 2 Colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 Colheres de sopa de salsa picada
  • 1 Xícara de chá de leite
  • 1 Pitada de sal

Ingredientes para empanar:

  • 1 Xícara de chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 Xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 Ovos batidos

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma panela o azeite com o alho e deixe dourar.
  • Acrescente a carne triturada, a farinha de trigo, o leite, o queijo parmesão ralado, o sal e a salsa.
  • Mexa bem em fogo médio até engrossar, apague o fogo, deixe esfriar e modele os bolinhos.
  • Passe-os na farinha de trigo, depois passe nos ovos e por último passe na farinha de rosca.
  • Esquente bem o óleo e frite-os.
  • Bom Apetite!

Deixe um Comentário »

Os comentários estão desativados.