Receita de crepe com geleia

Receita de crepe com geleia

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita deliciosa de crepe com geleia é deliciosa e muito fácil de preparar, se preferir pode optar por outros sabores de geleia, é perfeita para o café da manhã e para refeições em família ou românticas. Aproveite para conferir nossa receita de crepe de café.

Ingredientes

Massa

  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 1 vidro de geleia sabor framboesa (320g)
  • 1 vidro de geleia sabor damasco (320g)

Modo de preparo

  • Bata bem no liquidificador todos os ingredientes. Deixe descansar por cinco minutos.
  • Em uma frigideira pequena, untada e quente, coloque ½ concha de massa de cada vez, girando para cobrir o fundo.
  • Quando a borda começar a soltar, vire para dourar o outro lado. Repita a operação até terminar a massa.
  • Recheie uma parte das panquecas com uma farta camada de geleia de Framboesa. O restante das panquecas recheie com a geleia sabor damasco.
  • Dobre as panquecas ao meio ou enrole.
  • Aproveite

 


Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *