Receita de Creme de Palmito

creme de palmito

Essa receita de creme de palmito não é só simples, ela é muito fácil de fazer e vai ser um acompanhamento delicioso e muito saudável para suas refeições. Fica perfeito em um pão italiano e também acompanha muito bem os queijos. Aproveite para conferir nossa receita de bolinho de batata de camarão com maionese.

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito pequeno sem a água
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha ou legumes
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  • Refogue no óleo ou azeite o alho e o palmito
  • Coloque a água, o leite e o caldo
  • Deixe ferver por 10 minutos
  • Desligue e deixe amornar
  • Bata no liquidificador juntamente com o amido de milho
  • Volte ao fogo, deixe ferver e acrescente o creme de leite
  • Mexa bem, desligue e sirva
+RECEITAS:  Receita de Suflê de Café