Essa receita de creme de palmito não é só simples, ela é muito fácil de fazer e vai ser um acompanhamento delicioso e muito saudável para suas refeições. Fica perfeito em um pão italiano e também acompanha muito bem os queijos. Aproveite para conferir nossa receita de bolinho de batata de camarão com maionese.
Ingredientes
- 1 vidro de palmito pequeno sem a água
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 tablete de caldo de galinha ou legumes
- 2 xícaras de chá de água
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
- 1/2 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
- Refogue no óleo ou azeite o alho e o palmito
- Coloque a água, o leite e o caldo
- Deixe ferver por 10 minutos
- Desligue e deixe amornar
- Bata no liquidificador juntamente com o amido de milho
- Volte ao fogo, deixe ferver e acrescente o creme de leite
- Mexa bem, desligue e sirva