Receita de Coxinha de Mandioca

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de coxinha de mandioca, muito fácil de fazer e muito rápida. Ótimo para seu lanche da tarde. Você não pode deixar de experimentar também a nossa receita de brownie.

INGREDIENTES

  • 2 Copos (requeijão) de leite
  • 1 Tablete de caldo de galinha
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 Kg de mandioca cozida
  • 2 Copos (requeijão) de farinha de trigo sem fermento
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 Ovos

MODO DE PREPARO

  • Coloque o leite, a manteiga, o caldo de galinha na panela, e leve ao fogo.
  • Quando começar a ferver, acrescente toda a farinha de trigo e mexa até cozinhar.
  • Desligue o fogo, coloque a mandioca cozida e espremida, e mexa bem.
  • Esfriando, modele as coxinhas e coloque o recheio de sua preferência.
  • Depois da coxinha recheada e modelada passe no ovo na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
+RECEITAS:  Receita de sanduíche de espinafre