Receita de Coxa e Sobrecoxa Crocante

Receita de Coxa e Sobrecoxa Crocante

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (20 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Confira aqui em nosso site como fazer uma deliciosa receita de coxa e sobrecoxa crocante. Muito fácil e muito saborosa! É uma ótima comida para um almoço de final de semana com a família e para a sobremesa. Confira também a nossa receita de mousse de morango.

INGREDIENTES

  • 1 Vidro de maionese grande
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Farinha de rosca
  • 2 Cabeças de alho
  • 1 Kg de coxa e sobrecoxa

MODO DE PREPARO

  • Lave bem as coxas e sobrecoxas.
  • Tempere com o alho, sal e pimenta do reino.
  • Deixe por 1 hora para pegar o gosto.
  • Pincele a coxa e sobrecoxa toda com a maionese e em seguida passe na farinha de rosca.
  • Coloque-as em um pirex e leve ao forno para assar por 45 minutos, ou até que fiquem douradas.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *