Receita de Coxa de Peru Recheada com Brócolis

Receita de Coxa de Peru Recheada com Brócolis

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Hoje vamos ensinar a preparar uma deliciosa e rápida receita de coxa de peru recheada com brócolis. Um prato muito saboroso e bem fácil de fazer. Veja também mais receitas de frango e aves aqui no Mega Receita.

INGREDIENTES

  • 2 Xícaras (chá) de brócolis picado
  • 2 Coxas de peru
  • 2 Ramos de alecrim
  • 1 Colher (sopa) de creme vegetal light
  • 2 Folhas de laranjeira
  • 4 Damascos secos picados
  • 1 Xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 Colheres (chá) de sal
  • Tomilho e manjericão para decorar

MODO DE PREPARO

  • Lave, desosse as coxas e coloque em uma bacia grande.
  • Adicione as folhas de laranjeira e do alecrim sob a pele.
  • Leve à geladeira para pegar gosto por 15 minutos.
  • Depois retire da geladeira acrescente o suco de laranja, 2 colheres de chá de sal, os damascos, os brócolis, o creme vegetal e se necessário o restante do sal.
  • Recheie as coxas de peru, feche bem e com um pedaço de barbante amarre.
  • Coloque em uma assadeira, regue com o tempero e cubra com o papel alumínio.
  • Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média 180C° e asse por 60 minutos.
  • Retire do forno e tire o papel alumínio.
  • Leve novamente ao forno e deixe até ficarem bem douradas.
  • Apague o fogo, retire do forno e decore com tomilho e manjericão.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *