Receita de Coxa Assada com Molho de Mostarda

Aprenda a fazer essa suculenta receita de coxa assada com molho de mostarda. Rápida na hora de seu preparo, fácil e bem diferente. Confira também aqui no Mega Receitas nossas receitas de frango e aves.

INGREDIENTES

Ingredientes do frango:

  • Suco de ½ limão
  • Azeite para grelhar
  • 8 Coxas de frango
  • Sal à gosto
  • 1 Dente de alho picado

Ingredientes do molho de mostarda:

  • ½ Xícara (chá) de mostarda
  • ½ Xícara (chá) de caldo de frango
  • ½ Xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 Colher (sopa) de manteiga
  • 2 Colheres (sopa) de vinho branco
  • 2 Colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 Xícara (chá) de cebola roxa picada
  • 2 Xícaras (chá) de creme de leite
  • Sal à gosto

MODO DE PREPARO

Modo de preparo do frango:

  • Lave bem as coxas de frango.
  • Tempere-as com sal, limão e alho.
  • Coloque-as em um tabuleiro, regue um pouco de azeite e coloque papel alumínio por cima do tabuleiro.
  • Leve ao forno para assar por aproximadamente 25 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até dourar.

Modo de preparo do Molho:

  • Em uma panela pequena coloque a manteiga e a cebola.
  • Deixe murchar bem, coloque o vinho e deixe evaporar todo o álcool.
  • Adicione mostarda, o caldo de frango e o champignon.
  • Mexa bem e deixe engrossar um pouco.
  • Por último, finalize com o creme de leite e a salsa.
  • Dica: Coloque as coxas de frango em um pirex e regue-as com o molho de mostarda.
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