Receita de Costelinha de Porco no Sal Grosso

Receita de Costelinha de Porco no Sal Grosso

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Vaja como preparar uma receita de costelinha de porco no sal grosso, bastante saborosa e fácil de fazer. Essa é uma ótima opção para seu almoço de final de semana. Confira também um prato de te deixar com água na boca, nossa receita de alcatra ao vinho.

INGREDIENTES

  • Sal grosso
  • 1,5 kg de costelinha de porco
  • 6 Colheres de mel

MODO DE PREPARO

  • Coloque a costelinha em cima de um pedaço de papel alumínio grande.
  • Espalhe mel dos dois lados da costelinha e finalize com o sal grosso, por toda parte da costelinha.
  • Enrole-a no papel alumínio, coloque sobre um tabuleiro e leve ao forno médio.
  • Deixe por aproximadamente 1 hora e 20 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos.
  • Quando estiver dourada, regue com o restante do mel que estiver sobre o tabuleiro.
  • Pronto! Bom apetite!

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *