Receita de Costela Bovina com Cenoura

Receita de Costela Bovina com Cenoura

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a fazer uma suculenta receita de costela bovina com cenoura, muito saborosa, fácil de fazer e rápida na hora de seu preparo. Confira também a nossa receita de frango ao molho pardo.

INGREDIENTES

  • 1 Kilo de costela bovina picada
  • 2 Cebolas grandes picadas
  • 3 Dentes de alho amassados
  • 3 Colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 Cenouras médias cortadas em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino moída à gosto
  • 2 Caldos de costela
  • Três colheres (sopa) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  • Na panela de pressão coloque os pedaços da costela bovina com um pouco de óleo e frite aos poucos.
  • Quando dourar retire do fogo e reserve, na mesma panela coloque os demais ingredientes e refogue por uns 10 minutos em fogo médio.
  • Depois polvilhe a farinha de trigo e deixe mais uns 3 minutos no fogo, mexendo sempre.
  • Começando a ferver, coloque os pedaços da costela com um pouco de água e tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos, ou até que a costela fique bem macia.
  • Retire do fogo e sirva bem quente.
  • Dica: Fica maravilhosa com um arroz branco.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *