Receita de Chuchu Recheado

Receita de Chuchu Recheado

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como fazer uma receita de chuchu recheado, muito gostosa, rápida de fazer e fácil na hora de seu preparo. Confira também aqui no Mega Receitas uma deliciosa receita de beringela com carne-moída ao forno.

INGREDIENTES

  • 1 Lata de seleta da legumes congelada (300 gramas)
  • 1 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
  • 2 Chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 1 Xícara (chá) de maionese hellmann’s light?
  • Meia cebola pequena ralada

MODO DE PREPARO

  • Já com o chuchu cozido e cortado, retire a polpa cuidadosamente.
  • Em uma vasilha, misture a polpa dos chuchus, a cebola, a seleta de legumes e a maionese hellmann’s light.
  • Misture bem, divida o recheio em 4 quatro partes e recheie cada metade do chuchu.
  • Polvilhe o chuchu com queijo ralado.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido.
  • Deixe por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *