Receita de Chuchu recheado com camarões

Receita de Chuchu recheado com camarões

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de Chuchu recheado com camarões é deliciosa e muito fácil de preparar. Ótima para quem está entrando no vegetarianismo e está se acostumando ao novo paladar. Receita perfeita para servir ao receber alguém especial ou a família. Principalmente quem gosta de verduras e legumes. Aproveite para conferir essa receita tomate recheado.

Ingredientes

  • 4 chuchus
  • 1 tomate picado
  • 400 gr. de camarão limpo
  • 2 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1/4 xícara de azeite
  • salsa picada à gosto
  • 200 gr. de ricota
  • sal à gosto

Modo de Preparo

  • Lave e corte ao meio os chuchus e retire a parte branca no meio do chuchu
  • Faça uma cova no chuchu e reserve, para depois colocar o recheio
  • Cozinhe o chuchu com caldo de legumes por volta de 10 minutos, cuidado para ele não desmanchar
  • Escorra e reserve
  • Corte as partes que retirou da cova do chuchu e corte em pedaços pequenos, nada será perdido
  • Aqueça o azeite, alho e cebola refogue por rapidamente e depois coloque o camarão por mais um minuto
  • Junte ao camarão a polpa do chuchu picado, sal, salsa, 50 g de ricota e o tomate, deixe cozinhar, até enxugar o caldo
  • Coloque o recheio do camarão no chuchu e cubra com o restante da ricota
  • Leve ao forno e deixe gratinar por cerca de 40 minutos
  • Sirva ainda quente
  • Chuchu recheado fica delicioso com arroz branco e acompanhamentos leves

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *