Essa receita de Chuchu recheado com camarões é deliciosa e muito fácil de preparar. Ótima para quem está entrando no vegetarianismo e está se acostumando ao novo paladar. Receita perfeita para servir ao receber alguém especial ou a família. Principalmente quem gosta de verduras e legumes. Aproveite para conferir essa receita tomate recheado.
Ingredientes
- 4 chuchus
- 1 tomate picado
- 400 gr. de camarão limpo
- 2 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1/4 xícara de azeite
- salsa picada à gosto
- 200 gr. de ricota
- sal à gosto
Modo de Preparo
- Lave e corte ao meio os chuchus e retire a parte branca no meio do chuchu
- Faça uma cova no chuchu e reserve, para depois colocar o recheio
- Cozinhe o chuchu com caldo de legumes por volta de 10 minutos, cuidado para ele não desmanchar
- Escorra e reserve
- Corte as partes que retirou da cova do chuchu e corte em pedaços pequenos, nada será perdido
- Aqueça o azeite, alho e cebola refogue por rapidamente e depois coloque o camarão por mais um minuto
- Junte ao camarão a polpa do chuchu picado, sal, salsa, 50 g de ricota e o tomate, deixe cozinhar, até enxugar o caldo
- Coloque o recheio do camarão no chuchu e cubra com o restante da ricota
- Leve ao forno e deixe gratinar por cerca de 40 minutos
- Sirva ainda quente
- Chuchu recheado fica delicioso com arroz branco e acompanhamentos leves