Receita de cheesecake de chocolate

Receita de cheesecake de chocolate

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de cheesecake de chocolate é muito mais simples do que muita gente imagina. Além de fácil de preparar, é uma sobremesa saborosa embora não seja muito conhecida em alguns lugares. Aproveite para conferir nossa receita de sorvete caseiro de leite ninho.

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de bolacha maisena triturado
  • 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó

Recheio

  • 350 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 300 g de cream cheese
  • 2 colheres de chá cacau em pó
  • 50 g de manteiga
  • 400 ml de creme de leite fresco gelado

Modo de Preparo

Massa

  • Primeiramente triturar as bolachas em um processador ou no liquidificador
  • Em seguida em uma vasilha misturar as bolachas trituradas, a manteiga e o chocolate em pó
  • Forrar uma forma com fundo removível

Recheio

  • Derreta o chocolate e reserve
  • Na batedeira coloque o cream cheese, o açúcar, a manteiga e o cacau em pó, bata até ficar homogêneo
  • Acrescente o chocolate derretido e logo em seguida o creme de leite fresco gelado
  • Depois que todos os ingredientes estiverem bem incorporados, jogue por cima da massa e leve à geladeira por 3 a 4 horas antes de servir
  • Se quiser coloque raspas de chocolates por cima pode usar para decorar sua receita de cheesecake de chocolate.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *