Receita de Charlotte Real

Receita de Charlotte Real

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de Charlotte Real é tradicional, deliciosa e fácil de preparar. Extremamente saborosa e bonita para enfeitar a mesa em ocasiões especiais. Não deixe de experimentar essa delícia junto a família. Aproveite para conferir nossa receita de cookie americano.

Ingredientes

  • 5 ovos(claras em neve)
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 150 gramas de chocolate ao leite picado e derretido
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 1 folha de gelatina incolor
  • ¼ xícara (chá) de cereja ao marasquino picadas
  • 6 unidades de biscoitos champanhe picados
  • Biscoitos champanhe cortadas ao meio
  • ½ xícara (chá) de chantili
  • 6 cerejas com cabo

    Modo de preparo

  • Bata em uma batedeira as gemas e o açúcar.
  • Hidrate o biscoito com rum, e junte aos ovos, adicione as cerejas e o chocolate, misture bem.
  • Acrescente as claras em neve e misture levemente.
  • E por ultimo a gelatina derretida.
  • Forre o fundo da fôrma com um pouco de massa e coloque nas beiradas os biscoitos deixando-os em pé.
  • Junte o restante da massa, e leve a geladeira por aproximadamente por 4 horas.
  • Decore com o chantili e com as cerejas.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *