Receita de Ceviche

Receita de Ceviche

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de Ceviche é fácil de preparar e muito deliciosa, vale lembrar que para a receita ficar ainda mais deliciosa é preciso usar produtos bem frescos. É um prato muito delicioso, fica um charme servido em pequenos potes ou taças, e uma delícia gelado. Aproveite para conferir nossa receita de sushi Rot Holl.

Ingredientes

  • 4 filés de peixe branco (pescada branca, corvina, St Peter ou o que preferir) cortado em cubos
  • 5 colheres (de sopa) de suco de limão
  • 1 cebola roxa fatiada fina
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente fatiada fino
  • 2 colheres (de sopa) de coentro picado
  • ½ colher (de chá) de sal
  • 3 colheres (de sopa) de milho verde cozido (em lata ou no vapor)
  • Rodelas de batata doce cozida para servir

Modo de Preparo

  • Coloque o peixe em cubos em uma tigela
  • Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
  • Junte o coentro picado, metade da cebola e o milho, misture bem.
  • Acrescente o suco de limão, mexa bem e deixe descansar por 15 minutos coberto por papel filme e na geladeira.
  • Depois acrescente o restante da cebola fatiada, misture mais um pouco e sirva com rodelas de batata doce cozida.
  • Se você achar que ficou muito ácido, acrescente uma colher de água gelada.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *