Confira nossa receita de carne de panela, é bem tradicional e simples de fazer. Para acompanhar confira nossa deliciosa receita de purê de batata.
INGREDIENTES
- 500 Gramas de coxão mole picado
- 3 Colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 Cebola picada
- 4 Batatas em cubos
- Pimenta do reino à gosto
- Sal à gosto
- 3 Dentes de alho
- 1 Xícara de chá de massa de tomate
- 4 Colheres (sopa) de mostarda
- 50 Ml de shoyu
MODO DE PREPARO
- Duas horas antes de cozinhar a carne, tempere com sal, alho, shoyo, pimenta do reino e a mostarda.
- Coloque a carne em uma panela de pressão com um pouco de óleo e frite-a em fogo médio.
- Depois de dourada acrescente a cebola, e a massa de tomate com um pouco de água.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 40 minutos.
- Abra a panela e coloque as batatas lavadas e cortadas. Agora deixe cozinhar com a panela destampada em fogo baixo até que a batata cozinhe.
- Bom Apetite!