Receita de Carne de Panela

Receita de Carne de Panela

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (15 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Confira nossa receita de carne de panela, é bem tradicional e simples de fazer. Para acompanhar confira nossa deliciosa receita de purê de batata.

INGREDIENTES

  • 500 Gramas de coxão mole  picado
  • 3 Colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 Cebola picada
  • 4 Batatas em cubos
  • Pimenta do reino à gosto
  • Sal à gosto
  • 3 Dentes de alho
  • 1 Xícara de chá de massa de tomate
  • 4 Colheres (sopa) de mostarda
  • 50 Ml de shoyu

MODO DE PREPARO

  • Duas horas antes de cozinhar a carne, tempere com sal, alho, shoyo, pimenta do reino e a mostarda.
  • Coloque a carne em uma panela de pressão com um pouco de óleo e frite-a em fogo médio.
  • Depois de dourada acrescente a cebola, e a massa de tomate com um pouco de água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 40 minutos.
  • Abra a panela e coloque as batatas lavadas e cortadas. Agora deixe cozinhar com a panela destampada em fogo baixo até que a batata cozinhe.
  • Bom Apetite!

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *