Receita de Canjica de Amendoim

Receita de Canjica de Amendoim

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda conosco uma receita de canjica de amendoim, muito cremosa e bastante saborosa. Veja também a nossa receita de canjica cremosa de coco.

INGREDIENTES

  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Caixa de leite
  • 500 Gramas de canjica branca
  • 2 Xícaras de chá de açúcar
  • Canela em pau e cravo à gosto
  • 250 Gramas de amendoim torrado e moído
  • 1 Garrafa pequena de leite de coco

MODO DE PREPARO

  • De um dia para o outro deixe a canjica de molho com água.
  • Na panela de pressão cozinhe a canjica com água, cravo, canela em pau e açúcar.
  • Deixe no fogo por aproximadamente 30 minutos depois da pressão.
  • Em uma panela grande, tempere a canjica com o leite, o leite de coco, o leite condensado e o amendoim torrado.
  • Misture tudo e deixe ferver até engrossar.
  • Obs: O amendoim deve ser triturado no liquidificador ou no multi-processador.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *