Receita de Canjica Cremosa de Coco

Receita de Canjica Cremosa de Coco

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como fazer uma maravilhosa receita de canjica de coco super cremosa, ótima para o lanche da tarde num dia frio. Outra receita que cai muito bem num friozinho é o delicioso pudim de pão velho.

INGREDIENTES

  • 1 Kg de canjica
  • 1 Lata de leite moça
  • 2 Vidros de leite de coco
  • Canela em pó para polvilhar
  • 1 lata e meia de leite
  • 1 Xícara de açúcar se necessário
  • 1 Pacote de coco ralado

MODO DE PREPARO

  • Lave bem a canjica e deixe de molho por aproximadamente 3 horas.
  • Depois na panela de pressão, cozinhe a canjica com água e açúcar por 45 minutos.
  • Depois de cozida, troque de panela para temperar a canjica.
  • Tempere em fogo bem baixo com o leite, o leite de coco, o coco ralado, e o leite moça. Se necessário coloque açúcar.
  • Mexa bem e deixe ferve.
  • Na hora servir, coloque em um prato e polvilhe canela por cima.
  • Dica: Se preferir coloque o coco fresco da fruta ao invés da pacote.

Deixe um Comentário »

Uma resposta para “Receita de Canjica Cremosa de Coco”

  1. Luiz disse:

    Nossa, que receita deliciosa! Adorei!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *