Receita de Canja de Galinha Fácil

Receita de Canja de Galinha Fácil

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Tá frio? Então aprenda a fazer uma deliciosa receita de canja de galinha, muito fácil de fazer! É uma ótima refeição para os dias frio. Veja também a nossa deliciosa receita de sopa de ervilha cremosa.

INGREDIENTES

  • 1 Colher (sopa) de óleo
  • 1 Litro e meio de água fervente
  • 3 Dentes de alho
  • 1 Cenoura grande
  • 1 Caldo de galinha
  • 1/2 Xícara de arroz
  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 Cebola
  • Salsinha à gosto

MODO DE PREPARO

  • Corte o frango em pequenos pedaços, lave-os e tempere com sal.
  • Coloque na panela de pressão o frango, o caldo de galinha, o óleo, a cebola e o alho.
  • Em fogo baixo deixe o frango ficar bem frito e acrescente a água fervente.
  • Depois de ter acrescentado a água fervente coloque o arroz, a cenoura e se necessário um pouco mais de sal.
  • Tampe a panela de pressão e quando começar a pegar pressão deixe por 20 minutos no fogo.
  • Abra a panela e coloque em uma outra.
  • Por cima, coloque a salsinha.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *