Receita de Canelone

Receita de Canelone

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita é deliciosa e pode ser uma alternativa diferente e saborosa para a tradicional lasanha que estamos acostumados. Ótima para servir em um almoço em família, aprenda essa receita deliciosa de Canelone. Aproveite também para conferir nossa receita de Lasanha de Carne Moída.

Ingredientes

  • 10 folhas de massa fresca para lasanha
  • 10 fatias de presunto
  • 10 fatias de mussarela
  • 1 sachê de molho pronto
  • 400 g de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 copo de água
  • 200 g de mussarela para cobertura
  • 100 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  • Monte as folhas de lasanha com uma fatia de presunto e uma de mussarela, enrole e reserve
  • Em uma panela a parte, refogue o alho e a cebola
  • Junte a carne moída e frite
  • Junte o molho de tomate com 1/2 copo de água e deixe apurar por uns 5 minutos
  • Acomode os canelones em um refratário
  • Regue com o molho de carne e cubra com a mussarela
  • Polvilhe com o parmesão ralado
  • Gratine em forno alto até dourar a superfície
  • Retire e está pronto, pode servir!

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *