Receita de Canapés de Atum

Receita de Canapés de Atum

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Que tal preparar deliciosos e fáceis canapés de atum para aquela reunião na sua casa? Além de ser um aperitivo diferente e deixar os convidados ainda mais ansiosos para o prato principal, são muito simples e rápidos de preparar. Aproveite para conferir nossa receita de canapés de lagosta.

Ingredientes

  • 1 lata de atum escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 talo pequeno de salsão picado fininho
  • Sal e pimenta-do-reino branca
  • Picles de pepino (para decoração)
  • 12 fatias de pão de forma sem casca

Modo de Preparo

  • Corte o pão em quadradinhos ou em pequenos círculos e leve ao forno para torrar levemente
  • Espere esfriar
  • Amasse o atum com a maionese até obter uma pasta homogênea
  • Junte o salsão, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem
  • Cubra os pedaços de pão com uma pequena porção da pasta obtida
  • Decore cada canapé com uma fatia de picles se desejar.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *