Receita de Camarão com Palmito e Requeijão

Receita de Camarão com Palmito e Requeijão

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Camarão pode ser preparado de diversas formas deliciosas, essa é uma receita deliciosa de camarão com palmito e requeijão que pode ser modificada para retirando o requeijão caso seja da sua preferência. Aproveite para conferir nossa receita de camarão empanado.

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo e sem casca
  • 1 vidro grande de palmito
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 e 1/2 copos de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • 2 colheres de coentro picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  • Tempere os camarões já limpos com alho, sal e pimenta
  • Coloque no fogo, deixe avermelhar e juntar água, aproximadamente 10 minutos
  • Pique os palmitos e misture ao camarão, acrescente 1 copo de leite, o requeijão e o coentro picado, deixe levantar fervura
  • Dissolva o amido de milho no restante do leite, misture ao camarão e deixe engrossar
  • Sirva com o acompanhamento que preferir, fica delicioso acompanhado de arroz branco e salada.

 


Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *