Receita de Camarão com Chuchu

Receita de Camarão com Chuchu

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Tudo que leva camarão é gostoso! Então aprenda a fazer uma receita de camarão com chuchu, fácil e muito deliciosa. Veja também aqui no nosso Mega Receitas uma ótima receita de caldo de camarão.

INGREDIENTES

  • 500 Gramas de camarão
  • 1 Talo de alho-poró
  • 1 Cebola
  • 500 Ml de vinho branco seco
  • 4 Chuchus
  • 1 Cenoura
  • 1 Talo de aipo
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite de oliva extra virgem
  • 2 Tomates
  • Manteiga sem sal
  • Sal à gosto
  • Massa de tomate

MODO DE PREPARO

  • Corte e lave os chuchus, em seguida, cozinhe-os até ficarem macios.
  • Descasque os camarões e cozinhe-os em água fervente por uns 2 minutos
  • Escorra os camarões e tempere-os com pimenta do reino, sal e azeite.
  • Em uma panela acrescente o camarão e refogue com um pouco de massa de tomate.
  • Acrescente o chuchu cozido e os demais ingredientes.
  • Deixe ferver por uns 25 minutos.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *