Receita de Camarão ao Alho

Receita de Camarão ao Alho

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Camarão ao alho, essa é a receita de hoje, tão gostosa, fácil de fazer e com um sabor inesquecível. Junte-se com sua família e faça essa maravilhosa receita.

INGREDIENTES

  •  1 Folhas de louro
  • 200 Gramas de camarões rosa grandes
  • 50 ml de azeite
  • ½ Dose de jerez (cerca de 30ml)
  • Salsa à gosto
  • Sal à gosto
  • 2 Dentes de alho laminado
  • 1 Pitada de pimenta calabresa

MODO DE PREPARO

  • Limpe e tempere o camarão com sal e bastante alho.
  • Na frigideira, adicione o azeite e refogue o alho.
  • Misture bem, coloque o louro e a pimenta calabresa.
  • Em seguida coloque o camarão.
  • Quando o camarão começar a ficar rosado, coloque o jerez e a salsa.
  • Pronto! Seu camarão ao alho está feito.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *