Receita de Caldo de Peixe

Aprenda a fazer uma receita de caldo de peixe, muito saborosa e bastante cremosa. Confira também aqui no MegaReceitas uma ótima receita de moqueca de capixaba.

INGREDIENTES

  • 1 Ramo de cheiro verde
  • Salsinha à gosto
  • 1 Cabeça de peixe (pescada, corvina ou badejo), para 300 ml de caldo
  • 150 Gramas de peixe (pescada, corvina ou badejo)
  • 1 Cebola
  • 3 Colheres de sopa de azeite

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela refogue a cebola no azeite.
  • Depois de refogado junte o peixe cozido e desfiado.
  • Acrescente o caldo (da cabeça que feito o caldo) e deixe ferver por uns minutos.
  • Por ultimo coloque o cheiro verde, sal e a salsinha.
  • Sirva ainda quente
+RECEITAS:  Receita de atum com batatas ao forno