Aprenda a fazer uma deliciosa e famosa receita de caldo de mocotó, muito boa para o final de semana e bem rápida na hora de seu preparo. Confira também nossa receita de caldo de abóbora com carne seca.
INGREDIENTES
- 1 Mocotó cortado em rodelas e bem lavado
- 2 Colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 Colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 Cebola grande picada
- 2 Dentes de alho
- 2 Colheres (sopa) de azeite
- Água o suficiente para cozinhar o mocotó
- 1/2 Xícara (chá) de coentro
- 3 Colheres (sopa) de salsinha
- Pimenta do reino e sal à gosto
MODO DE PREPARO
- Lave e corte o mocotó em rodelas.
- Coloque as rodelas de mocotó na panela de pressão com água e todos os temperos.
- Depois de pegar pressão, deixe no fogo por aproximadamente 40 minutos.
- Retire todas as rodelas dos ossos, deixando somente a carne.
- Com o caldo já apurado, sirva bem quente.