Receita de Caldo de Mocotó

Aprenda a fazer uma deliciosa e famosa receita de caldo de mocotó, muito boa para o final de semana e bem rápida na hora de seu preparo. Confira também nossa receita de caldo de abóbora com carne seca.

INGREDIENTES

  • 1 Mocotó cortado em rodelas e bem lavado
  • 2 Colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 Colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 Cebola grande picada
  • 2 Dentes de alho
  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • Água o suficiente para cozinhar o mocotó
  • 1/2 Xícara (chá) de coentro
  • 3 Colheres (sopa) de salsinha
  • Pimenta do reino e sal à gosto

MODO DE PREPARO

  • Lave e corte o mocotó em rodelas.
  • Coloque as rodelas de mocotó na panela de pressão com água e todos os temperos.
  • Depois de pegar pressão, deixe no fogo por aproximadamente 40 minutos.
  • Retire todas as rodelas dos ossos, deixando somente a carne.
  • Com o caldo já apurado, sirva bem quente.
+RECEITAS:  Receita de Petit Gateau de Queijo