Receita de Caldo de Feijão

Receita de Caldo de Feijão

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda conosco uma receita de caldo de feijão, muito gostosa e ótima para os dias mais frios. Veja também a nossa receita de angu baiano.

INGREDIENTES

  • ½ Xícara de chá de cheiro verde
  • ½ Xícara de chá de bacon picado
  • 2 Xícaras de chá de feijão cozido
  • 3 Dentes de alho
  • 2 Xícaras de chá de água
  • 1 Cebola média
  • Sal à gosto
  • Molho de pimenta à gosto

MODO DE PREPARO

  • No liquidificador coloque o cheiro verde, o feijão, o sal, a água e a cebola.
  • Bata bem por uns 5 minutos até ficar homogêneo.
  • Na panela frite o alho e o bacon, depois adicione a mistura do feijão.
  • Em fogo baixo deixe por 15 minutos.
  • Sirva bem quente e coloque o molho de pimenta no seu prato.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *