Receita de Caldo de Abóbora com Carne Seca

Receita de Caldo de Abóbora com Carne Seca

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como preparar uma apetitosa receita de caldo de abóbora com carne seca, muito cremoso, saborosa e fácil de fazer. Veja também nossa receita de sopa de ervilha cremosa.

INGREDIENTES

  • 1 Xícara de chá de creme de leite
  • 1 Xícara de chá de carne seca cozida e desfiada
  • 1 ½ Litro de água fervente
  • 1 Colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1 Tablete de caldo de legumes
  • 3 Xícaras de chá de abóbora cortada em pedaços
  • Cebolinha picada à gosto
  • 1 Cebola cortada ao meio

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela grande cozinhe com água o caldo de legumes, a cebola e a abóbora.
  • Deixe ficar bem macia, coloque a abóbora no liquidificador acrescente o creme de leite e bata.
  • Na frigideira aqueça o azeite e frite a carne seca.
  • Despeje o caldo do liquidificador em uma panela, se quiser um caldo mais líquido coloque mais um pouco de água fervendo.
  • Misture a carne seca e por último coloque a cebolinha.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *