Veja aqui em nosso site como fazer uma receita maravilhosa de caldo de camarão. Essa receita fica muito boa com um arroz branco.
INGREDIENTES
- Meio quilo de camarão
- 500 Gramas de mandioca
- 1 Litro de água
- 2 Colheres (sopa) de azeite
- 1 Tablete de caldo de galinha
- 2 Dentes de alho
- 100 Gramas de gorgonzola
MODO DE PREPARO
- Refogue o azeite, o alho, as mandiocas já cortadas, e a cebola.
- Depois acrescente a água e o caldo de galinha. Deixe que a mandioca fique bem macia.
- Espere esfriar e bata tudo no liquidificador.
- Já em outra panela coloque o azeite, o resto da cebola, o camarão limpo, descascados e bem temperado.
- Refogando o camarão, coloque o caldo de mandioca batido na panela junto do camarão.
- Deixe ferver por uns 5 minutos e distribua em copinhos.