Receita de Caldo Camarão

Receita de Caldo Camarão

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (10 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja aqui em nosso site como fazer uma receita maravilhosa de caldo de camarão. Essa receita fica muito boa com um arroz branco.

INGREDIENTES

  • Meio quilo de camarão
  • 500 Gramas de mandioca
  • 1 Litro de água
  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • 1 Tablete de caldo de galinha
  • 2 Dentes de alho
  • 100 Gramas de gorgonzola

MODO DE PREPARO

  • Refogue o azeite, o alho, as mandiocas já cortadas, e a cebola.
  • Depois acrescente a água e o caldo de galinha. Deixe que a mandioca fique bem macia.
  • Espere esfriar e bata tudo no liquidificador.
  • Já em outra panela coloque o azeite, o resto da cebola, o camarão limpo, descascados e bem temperado.
  • Refogando o camarão, coloque o caldo de mandioca batido na panela junto do camarão.
  • Deixe ferver por uns 5 minutos e distribua em copinhos.

Deixe um Comentário »

Uma resposta para “Receita de Caldo Camarão”

  1. Elizete Dantas disse:

    Achei maravilhoso as receitas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *