Veja como preparar um receita de cação ao molho, muito gostosa e prática na hora do preparo. Confira também uma suculenta e adorável receita de camarão com chuchu.
INGREDIENTES
- 1 Kilo de cação em postas
- 2 Colheres e meia de sal
- 1 Cebola média picada
- 2 Dentes de alho espremidos
- 1 Xícara de água
- 3 Envelopes de sazón verde
- 1 Pitada de açúcar
- Suco de 1 limão
- 1 Xícara de polpa de tomate
- 1 Colher de sopa de azeite de oliva
MODO DE PREPARO
- De véspera tempere as postas do cação com 2 envelopes de sazón, sal e o suco puro de limão.
- Na hora do preparo coloque o azeite, a cebola e o alho em uma panela grande e refogue até ficar tudo dourado.
- Adicione a polpa de tomate, o açúcar, o sazón, a água e o sal se necessário.
- Deixe ferver por uns minutos e coloque as postas do cação no molho.
- Deixe a panela semi-tampada e cozinhe em fogo baixo até que fique bem macio.
- Obs: Se necessário vá pingando mais um pouco de água.