Receita de Cação ao Molho

Receita de Cação ao Molho

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como preparar um receita de cação ao molho, muito gostosa e prática na hora do preparo.  Confira também uma suculenta e adorável  receita de camarão com chuchu.

INGREDIENTES

  • 1 Kilo de cação em postas
  • 2 Colheres e meia de sal
  • 1 Cebola média picada
  • 2 Dentes de alho espremidos
  • 1 Xícara de água
  • 3 Envelopes de sazón verde
  • 1 Pitada de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • 1 Xícara de polpa de tomate
  • 1 Colher de sopa de azeite de oliva

MODO DE PREPARO

  • De véspera tempere as postas do cação com  2 envelopes de sazón, sal e o suco puro de limão.
  • Na hora do preparo coloque o azeite, a cebola e o alho em uma  panela grande e refogue até ficar tudo dourado.
  • Adicione a polpa de tomate, o açúcar, o sazón, a água e o sal se necessário.
  • Deixe ferver por uns minutos e coloque as postas do cação no molho.
  • Deixe a panela semi-tampada e cozinhe em fogo baixo até que fique bem macio.
  • Obs: Se necessário vá pingando mais um pouco de água.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *