Receita de Broa de Milho

Receita de Broa de Milho

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Vai preparar um lanche? Veja como fazer uma deliciosa receita de broa de milho, muito rápida e saborosa, ótima para comer tomando um belo café. Outra opção seria você preparar um delicioso bolo de chocolate bem molhadinho.

INGREDIENTES

  • 1 Pacote de fermento em pó ( 15 ou 20g)
  • 1 Colher de chá de erva doce
  • 2 Xícaras farinha de milho média
  • 3 Xícaras meia de farinha de trigo
  • 1 Xícara de açúcar
  • 2 Ovos
  • 1 Colher (chá) de sal
  • 1 Xícara de margarina

MODO DE PREPARO

  • Na batedeira, coloque o açúcar e a margarina. Bata até obter um creme.
  • Vá acrescentando os ovos, o sal, e a erva doce.
  • Depois de batido, coloque primeiro a farinha de trigo, bata, e depois a farinha de milho. Bata por 5 minutos.
  • Por último, coloque o fermento.
  • Pré-aqueça o forno em 180C° e coloque no forno. Deixe por 35 minutos ou até ficar douradinho.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *