Receita de Bombom de Coco com Cobertura de Chocolate

Receita de Bombom de Coco com Cobertura de Chocolate

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Delícia é você poder comer o doce ou a sobremesa que quiser, mas para isso precisamos ensinar como preparar. Veja aqui no Mega Receitas como fazer uma maravilha receita de bombom de coco com cobertura de chocolate. Aproveite e veja também as nossas receitas de bolos.

INGREDIENTES

  • 1 Kilo de chocolate ao leite
  • 50 Gramas de coco ralado
  • 1 Colher de café de essência de baunilha
  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 Colheres de sopa de amido de milho
  • 5 Xícaras de chá de açúcar
  • 200 Ml de leite de coco
  • 1 Colher de café de ácido cítrico

MODO DE PREPARO

  • Coloque o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, o amido, o ácido cítrico e a essência de baunilha e vá misturando delicadamente.
  • Junte aos poucos o açúcar de confeiteiro.
  • Depois de tudo misturado faça barrinhas e coloque sobre o papel alumínio untado com margarina ou um pouco de óleo.
  • Leve a geladeira para ficar mais firme, derreta o chocolate em banho maria e resfrie com choque térmico.
  • Banhe as barrinhas e espere firmar para comer.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *