Receita de Bom Bocado de Queijo e Coco

Receita de Bom Bocado de Queijo e Coco

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de Bom bocado de Queijo e Coco é muito simples e prática de preparar. Esse docinho delicioso merece ser feito para festinhas, reuniões da família e amigos, ou até para passar uma tarde sozinho em casa. Aproveite para conferir nossa receita de farofa com castanhas.

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 3 xícaras de chá de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 copos (americanos) de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador por dez minutos.
  • Despeje a massa em formas pequenas untadas com manteiga ou margarina
  • Leve ao forno preaquecido a 180º C até dourar levemente
  • Você também pode preparar em uma única forma média

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *