Receita de Bolo de Pão de Queijo

Receita de Bolo de Pão de Queijo

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como fazer uma receita de bolo de pão de queijo, muito macia e bastante saborosa. Veja também nossa receita de pão de queijo no liquidificador.

INGREDIENTES

  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 Colher (café) de orégano
  • Margarina e farinha de trigo para untar a forma
  • ½ Xícara (chá) de leite
  • ½ Xícara (chá) de óleo
  • 3 Ovos
  • 250 Gramas de polvilho doce
  • 1 Xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  • Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho, o queijo, o fermento, o orégano e misture até que fique homogêneo.
  • Despeje na fôrma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar no forno médio 180ºC, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que esteja dourado.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *